fbpx

جهاز C-Eye في مؤتمر SOI 2019 في روما

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

البروفيسور كوزيمو مازوتا يقدم جهاز C-Eye في مؤتمر SOI الوطني التاسع والتسعين في روما

وقف عضو المجلس الاستشاري العلمي لشركة EMAGine، البروفيسور كوزيمو مازوتا من جامعة سيينا بإيطاليا، على المنصة وقدم عرضاً حول جهاز C-Eye المبتكر من قبل شركةEMAGine يوم الجمعة الموافق 22 نوفمبر 2019.

في عرض تقديمي بعنوان "C-Eye: تقنية تثبيت القرنية الجديدة باستخدام المصباح الشقي"، عرّف الأستاذ مازوتا الموفدين المجتمعين في روما لحضور المؤتمر الوطني التاسع والتسعين لجمعية طب العيون الإيطالية (SOI) على جهاز تثبيت القرنية C-Eye الجديد المحمول وكيف بإمكانه إتاحة إجراء عمليات تثبيت القرنية باستخدام جهاز المصباح الشقي. قام بعدها بذكر المزايا التي يمكن أن تضيفها إمكانية إجراء عمليات تثبيت القرنية باستخدام المصباح الشقي، وهي تقليل التكاليف من خلال إمكانية إجراء العملية خارج غرفة العمليات، وتوسيع إمكانية استخدام تقنية تثبيت القرنية لعلاج توسّع والتهابات القرنية (باستخدام تقنية تسمى PACK-CXL).

لمزيد من المعلومات حول جهاز C-Eye، .أنقر هنا 

اشترك في نشرتنا البريدية